12
Oct
2017
卫宁健康正式认定为浦东新区大企业总部
来源:本站原创
卫宁健康科技集团股份有限公司于9月14日正式认定为浦东新区大企业总部。

 卫宁健康科技集团股份有限公司(以下简称“卫宁”)于2017年9月初通过上海市浦东新区商务委员会与上海市浦东新区财政局审核,于9月14日正式认定为浦东新区大企业总部。

 

卫宁于1994年创立于东明街道区域,经过 20余年的发展,已经成为一家专业从事健康领域信息化、数字化、软件研究与开发的高科技企业,公司员工近3000人,分支机构及业务遍及全国各地。公司多年来专一致力于医疗信息管理系统产品研发及应用工作,拥有广泛的产品线,覆盖了包括HIS、EMR、LIS、RIS、PACS等在内的多个医疗卫生信息产业领域及保险和公众医疗卫生管理系统。公司致力成为中国医疗卫生信息行业最具竞争力的服务供应商,为全国各级医疗卫生机构提供完美的数字化解决方案。


 

作为全国率先提出发展总部经济的地区之一,总部经济已然成为浦东发展的一张名片。截至2016年底,浦东已汇聚了400多家各类总部:经认定的跨国公司地区总部265家,其中亚太区总部24家,均占上海全市总量的一半左右,对浦东新区销售额、税收、进出口贸易额的贡献超过所有外资企业总量的1/3。国内大企业总部、区域性总部达到170家。

卫宁健康跻身大企业总部的行列,在为“十三五”期间世博地区打造全球重要的高能级总部经济高地添上重要一笔的同时,也为浦东经济发展和医疗健康信息化产业的推进再添新力。

微信图片_20171012163626.jpg

相关文章